返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州穗诚金属制品有限公司

金属制品业

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广东佛山定型化安全防护梯笼蓝色定制箱式322上下基坑安全爬梯
广东佛山定型化安全防护梯笼蓝色定制箱式322上下基坑安全爬梯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1广东佛山定型化安全防护梯笼蓝色定制箱式322上下基坑安全爬梯 
品牌: 穗诚
长宽高: 3*2*2米
立柱: 80*80*3.0mm
单价: 1100.00元/米
最小起订量: 2 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-09 09:08
  询价
详细信息

箱式人行爬梯也叫《梯笼 爬梯》主要用于桥梁高墩、深基坑地铁施工及墩柱施工上下行人,也可用建筑物基坑施工期间人行通道。河北向鑫满足在建高速公路及铁路各个标段桥墩立柱施工和方便检查,测量放样,特推出方便可为施工及检查,监理人员提供舒适、便捷的上下通道。其主要构件为框架,梯子,扶手及护网等。该箱式梯笼结构强度高,整体稳定性好,人行梯宽度合适,上下行人可自由错开上下,携带工具等也好方便。能更好的满足施工的需要。其特征在于:现场安装拆卸便捷,运输方便。它由多个自下而上连接的爬梯单元构成的梯架,以及连接于梯架和建筑结构之间的固定组件组成;每个框架内都有配置完整的人行梯子及扶手,满足行人自由上下通行,行走踏板,入口节配有方便进出的门,四周有护网防护。可根据施工进度自行调节梯笼高度,是地铁,路桥高墩施工,深受广大用户!成为中铁中交及建筑企业大客户的施工合作伙伴,常用型号: 4000*2000*2000  3000*2000*2000 M 三色订做 需要什么样式需要可客服洽谈订价

【产品特点】

1、承载力强:整体采用框架式组合结构,上下连接高强螺栓抗减力,上下平台与平台承接有双层构件连接,整体稳定性好。

2、本产品新型组合式梯笼四周为全封闭式,具有可防坠落和攀爬等意外。

3、安装简单快捷:本产品构件全是通用件产品,需按照我公司安装说明步骤安装即可。

4、综合效益好:构件系列,便于运输和管理,无零散易丢失构件,损耗低,后期投入少,重复利用率高,使用寿命长。

【适用范围】

梯笼适用于:各系列大中小型桥梁高墩施工,上下行人通道,深基坑内部结构施工,作为基坑内垂直上下通道,大型框架式爬梯。

 

笼梯安装方法:

作业人员:三人

步骤一:在预定安装笼梯的地面按照2.44*1.27米的长方形位置放置4个可调底座,将螺母调节至统一高度约120mm

步骤二:在笼梯入口位置安装1个底层门架,将门架立杆套进可调底座,同样方法在对面安装2个中间层架,并安装横杆、斜拉杆将底层门架和中间层架连接固定;

步骤三:安装Z”型梯子,梯子起步平台正对底层门架入口;

步骤四:安装完2层梯子后,继续安装中间层架、横杆和斜拉杆,每安装一层中间层架相应安装一层梯子,依次类推;

步骤五:安装一层梯子时,安装顶层架和护栏杆(横杆),并在顶部平台铺上2块踏板,注意顶层门架要面向施工主体。

步骤六:在顶层门架出口外侧安装过桥踏板,过桥踏板一端与顶层门架扣接,另一侧与施工主体搭接,在过桥踏板两侧安装扶手。

步骤七:给梯子安装内扶手和防护网。至此,笼梯安装完成。

 

询价单
0条  相关评论